Приветствую всех, кто меня читает! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 1.9681. В случаи падения рынка до 1.9639, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 1.9723. Ближайшие...
Давайте смотреть на gbp/usd, который вчера так же провел день положительно. На левелс практически такая же ситуация, как и на eur/usd, канал расширили вверх и двигаться дальше вверх есть куда, но обязательной зоны, к сожалению, нет. Но снова таки,...
Видимо пока я болела особо тоже на рынке не произошло, пара EURUSD , находилась в боковом накоплении и только видимо вчера выдала импульс в направление покупки и если смотреть на его текущее положение, то по моим предположениям пара все таки...
Для того чтобы начать зарабатывать, ему надо просто угадывать чаще чем не угадывать, что вполне может и случится у начинающего. Конечно это не будет стабильно и вместо прибыли пойдут и убытки. Ну так они и у опытного точно также могут в любой...
EURUSD из консолидации вышел вверх, тем не менее, остался в области границы уровня 5/8 (1.02539). В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые события: в краткосрочной...