Торговый инструмент GOLD - график старшего периода D1. По золоту до недавнего времени наблюдалась полная неопределенность что подтверждалось наличием образования на графике фигуры неопределенности сужающийся треугольник. Волновая структура по...
ждем, что скажет уровень 3332, вроде как есть тяга к северу, правда, она слабая. А вот если не обновим, тогда нарисуют сужения, а сужения — это продолжения качели, но уже с расширением диапазона. Ну и расширения хорошо тем, что часто выход дают. В...
USDJPY - работа внутри дня. В работе европейские трейдеры. Приветствую вас коллега! А что там такого в 15.15? Настоящий Non-Farm Payrolls будет в пятницу - а это лишь так себе пародия на него и не больше. Если брать основное направление у меня...
Смысл только в том, чтобы видеть, сколько процентов прибыли отделяет тебя от лидеров. Учитывая, что конкурс бесплатный, шанс выиграть имеется у любого участника. Это внушает надежду у всех участников, что они могут выиграть. А тем временем, лидер...
На каждую сделки, я прекрасно понимаю, сколько я могу потерять, в случае неправильного моего прогноза. Я просто пользуюсь стоп-лоссами, для меня это правильно номер 1. Да, может быть такое, что цена проскользнула через мой стоп-лосс, бывает, но...