Всё, как скажешь, больше стабильность не обсуждается. Чего это не доросли, мне кажется я очень даже дорос, вот ещё бы времени свободного взять бы где побольше, было бы круто. А патамушиа Твое мягкое гораздо, мощнее моего жёсткого, я по этой...
GBP/AUD Привет. Вообще, как я понял, то первые накопления на продажу были сделаны на подъеме, и итогом этих продаж был пик волатильности, который привел к резкому отскоку от максимума. Дальше продавали чуть выше уровня 2,0014, что привело к пробою...
#AUDUSD На дневном графике торговый инструмент корректируется, удерживаясь в рамках нисходящего канала с динамическими границами 0.6260–0.6050. Технические индикаторы замедляют сигнал на продажу на фоне коррекции: быстрые ЕМА на индикаторе...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре NZDCAD. Думаю лучше всего сегодня получится заработать на покупках от уровня поддержки 0.8080. Тейк профит для покупки выставляем на уровень...
EURUSD Это хорошо, что хоть ты зарабатываешь (респект и уважуха тебе). Привет, Таня, профита тебе побольше. Та продажа, которая у меня была по сигналу, профита не принесла, получил стоп, но потом сработал план Б (открылась на уровне стопа покупка...