Конечно с текущих уровней покупать GOLD не стоит, но я купил на азиатском этапе с низов. Наверно пока буду держать как раз до 2725, там вопрос будет решаться что дальше. Все это потому, что как видно на дневном тайме прямо с утра цена начала...
Обзор по валютной паре EURNZD с применением уровней сопротивления и поддержки в торговле. Ситуация по паре складывается таким образом, что сегодня наиболее выгодно искать продажи. Естественно, что с текущей цены 1.83618 продавать не выгодно. Поэтому...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре GBPUSD. На графике присутствует направленное движение, поэтому лучше всего рассмотреть продажи от уровня 1.2240....
Если все так какя я понял, то вниз очередная сС волна началась, пивот мф2 не пробит=нет отмены вС, а наклонный канал коррекции пробит=волна вС закончилась? Что касается волны В то там наоборот пивот мф2 был пробит что говорит о волне старшего ТФ...
EURCAD. 20.1.2025. Понедельник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 1.5173 вверх, и вниз на цене 1.4491. Теперь посмотрим на четырехчасовой...