Я недавно завёл деньги в 3 пула. Их немного. Но у меня есть полная статистика по этим активам. Хотя их всего 3. Я это отслеживаю для того, чтобы понять реальную процентную годовую доходность. И сколько с этого можно получить. Для того, чтобы как...
Таня, доброго дня! Очень интересное закрытие получили по результатам недельных торгов. Выше зоны сопротивления 1.0510-55, цена по паре EURUSD, уйти не смогла. Затолкали в зону между отметками 1.0370 и 1.0450, и по итогу, сделали попытку и в верх...
Приветствую. Пара USD/CHF продолжила рост к зоне слома медвежьего ТФ Н4-(0.9116-0.9130), достигнув уровня 0.9116, но получила отскок, снизившись к уровню 0.9170, сохранив ТФ Н1 бычьим, отскок от которого продолжил рост к уровню 0.9113, и после...
На ECN-счетах реквот нет. Бывают проскальзывания, но это во время новостей. А на спокойном рынке все нормально. Тут вот в чем ошибка. Ряд людей рассматривает форекс, как нечто несерьезное или как быстрый способ решения своих финансовых проблем....
Тема закрывается в связи с длительным отсутствием активности автора. Тема незамедлительно будет открыта, если автор захочет возобновить ее и обратится с просьбой об открытии к модераторам...