Ну наши дворцы строят сам понимаешь, деньги девать не куда, про одного очень известного церковника писали, у него личный автопарк 365 пашин, 3 яты и сколько недвижимости ни кто точно не знает, а потому что грести нравится, а куда-то вложить и...
Всё таки по USDJPY я теперь жду больше роста в район 160,0. Тут дело в пошлинах Трампа. Если он вроде бы уже повысил их на соседей и Китай, что ускорит инфляцию. Это ещё больше укрепит доллар, поэтому может начаться новое ралли уже с понедельника....
Да почему пары упоминаний, там же есть соответствующая тема, так что постить можно каждый день и не по разу. Так там можно не только описывать торговлю, а просто общаться с участниками, но мне в моменте уже не хочется работать на производстве...
Приветствую Рублик. Думаю, что цена до уровня 158.90 сможет дойти. А вот выше стоит под вопросом, так первоночально цена не смогла пробиться выше и обновить свой хай. На это указывает тот момент, что цена именно под этим уровнем вошла в...
EURGBP H4 Пара здесь торговалась в диапазоне, ниже поддержки 0.83133 и была здесь расторговка, был вынос объёма продавца, был вынос объёма покупателя. Образовался ещё один диапазон, был объём в продажи и я предполагала, что пара может пойти ниже,...