Большая проблема у меня, в том, что очень не хватает мне дисциплины в торговле. Думаю о том, чтоб начать инвестировать в трейдинг, свои финансы. Всё же такое отношение как сейчас, далеко не позволит продвинуться мне, а вот когда начну уже свои...
Похоже сегодня нам отката не дождаться. EURUSD уже с 12 фигурой поздоровался. На завтрак, обед и ужин - котлеты из медвежатины Уровни сопротивления никакой отбойной силы как будто не имеют. Проходим через них как горячий нож через масло. Я...
Да это у всех. Вчера по стартегии, которой торгую, 500 дал расширение в шорты небольшое и уже расматривали только шорты. Насдак не дал, но туту считай они ходят парой. А он ходил туда сюда, и не давал с короткими стопами заходить, чтобы тейк быстро...
#GOLD. Приветствую, Sterh111! Ну тут Азия с Китаем постарались, так как после введения таких-то пошлин против Китая азиатские рынки несколько штормило, и инвесторы уходили в активы-убежища, такие как Gold. Йена и франк, ну и чуток мажоры в виде евро...
Новости опять вышли не в пользу доллара, и пара опять оказалась под давлением и тестирует текущий минимум на отметке 0,8358. Пока есть реакция вверх от этого уровня, но еще не вечер, и продолжение вниз все еще возможно. Цена снова опустилась ниже...