Пара GBPUSD M5: 1 - Фунт на 5-минутном графике откатился в центральную области лент после активного движения вдоль нижней ленты. Чтобы нам получить качественный сигнал на продолжение падения, стоит дождаться активного нового касания ценой нижней...
GBP/USD ,технический анализ. Непонятна робость быков. Все технические движения рынок успешно выполнил для дальнейшего развития северного импульса. Да и по дороге у быков нет никаких серьезных барьеров, что бы выйти на ретест уровня сопротивления...
Ну это еще ничего, терпимо. В ИнстаФорекс лоты надо умножать на 10, чтобы как у других брокеров были. Здесь все занижено. Мне в ЛК ФИО изменили, что-то у них с ПО не то, сканер плохо распознает текст. Еще и мониторинга мой счет убрали. Не буду...
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары AUDCHF. Сегодня планирую поработать в продажи от 0.5560. Планирую движение пары до предыдущего минимума 0.5490. При наступлении...
#CL / Нефть / OILUSD Приветствую! По нефти вчера действительно продавцы попытались в очередной раз продвинуть цену в южную сторону, но оттолкнувшись от уровня поддержки 65.27, была сформирована свеча неопределённости с небольшим бычьим...