Добрый день! В текущем движении рассчитываю продать пару от 1.1229. Если цена поднимется до 1.1293, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Мне повезет если график дойдет до 1.1165. Участники, торгующие против моей позиции, могут...
По GOLD встрять можно всегда и везде, хоть, внутри дня, хоть, на старших таймах... В моем терминале ГЭПа у GOLD нет, цена открылась на 3323 и просто пошла на снижение. А GOLD же начинает торговаться на час позже, чем все валютные пары (возможно...
#USDX,технический анализ. Вряд ли бычья коррекция ,будет развиваться линейно и дальше. Жду сегодня возврата к 100 фигуре с продолжением "маринования " уровня. Еще не вся ликвидность собрана в этой зоне и уровень еще потопчут. Развитие бычьей...
GBPCHF. 12.5.2025. Понедельник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 1.1499 вверх, и вниз на цене 1.0609. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике...
USDCAD: График М15. Инструмент торгуется возле дневного пивота FPV: 1.39276. Если уйдет выше него и сможет закрепится, то возможно целью движения в северном направлении может быть уровень сопротивления R3: 1.39655. Если уйдет ниже дневного пивота,...