Северное направление движения преобладает по валютной паре GBPUSD, силу покупателей подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится ниже цены. Индикатор зиг заг подтверждает преимущество покупателей над продавцами, это видно по...
Наталья, у меня пока нет никаких сигналов по данной паре, но мы не будем их придумывать. А лучше постараемся их дождаться. Да, я могу их попробовать нарисовать на часовом таймфрейме, прямо сейчас попробую, но там больше каналу, чем расширялке. И...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту CADJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Практически, крылатая фраза: "Я только знаю, что я ни чего не знаю...". В отличие от евро/доллара и других инструментов с долларом, AUD/USD ведет себя как-то отвлеченно, не торгуясь в тандеме с ними что-ли. Веду к тому, что валютные пары выросли, а...
Доброго дня RUF24, привет всем трейдерам ветки. Пока что цена BTCUSD больше реагирует на слова Трампа и других клоунов, чем на технический анализ, хотя во многом все эти факторы совпадают. По факту имеем поглощение на дневках и попытки мишек...