График Н1. Валютная пара CADCHF. Индикаторы показывают, что лучше всего продавать инструмент, так как скользящая средняя находится выше цены. Хорошее место для продаж: 0.6310 и еще можно рассмотреть уровень 0.6330. При этом целью можно рассмотреть...
У меня всё совсем иначе. На выходных писала про нисходящий канал. Мои ожидания на сегодня были при открытии без разрывов, а значит ниже Pivot 1,0289, далее рост к 1,0289 и, возможно, выше - к верхней наклонной нисходящего канала. Она находится...
USDJPY H1 Рассматриваю пару доллар йена на часовом графике. Пара торговалась в диапазоне между сопротивлением 158.501 и поддержкой 157.636, был здесь объём в продажу, была пробита поддержка 156.708, был здесь объём в продажу на пробой поддержки. Я...
EURGBP H4 Рассматриваю пару евро фунт на четырёхчасовом графике. Пара торговалась в зелёном диапазоне, затем был объём в продажу, пробило диапазон вниз, образовался ещё один диапазон ниже первого диапазона. В этом диапазоне был объем в продажу и я...
Привет! Именно разгонную систему надо иметь! Стопы должны быть минимальные. Насчет фазы рынка, да, наверное, нужно попасть в определенный период, под которы заточена стратегия, но бывают методов торговли, при которых это не важно, в какой фазе...