Не успела я вчера утром проанализировать USD/JPY, но тут сам понимаешь, раз нет открытой сделки по паре, то и интереса к ней не так много. Так вот, сначала хотела бы объяснить почему решила закрыть продажу сутками ранее. Довольно давно рисовала на...
Доброе утро ! Камила, с НГ у меня была всего одна сделка по GBP/USD и та в откат, уже как то говорил: не думаю что, все инструменты которые ты рассматриваешь, непременно используешь в торговле!? Делать аналитику и реально торговать это далеко не...
Субботний технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Тут цена 4-ной вершиной на уровне 1,6675 отработала максимум ТФ и оттуда готовится корректироваться вниз. Цена продолжит отрабатывать большую красную зону. Она может отработать ее...
На месячном графике пока нет намеков даже на коррекционное снижение так как все индикаторы указывают на абсолютный приоритет роста, где ближайшей цель роста выступает горизонтальное сопротивление в районе 1.4650, и только при достижении его можно...
График Н1 валютная пара GBPUSD . Всем привет! После достижения минимального дневного уровня цена по паре GBPUSD пошла в откат вверх график Н1 как впрочем и предполагалось, в настоящее время вижу что медведи вновь нацелены для теста достигнутого...