Цена сегодня по паре AUDNZD находится в месте где лучше всего совершать продажи от ближайшего уровня 1.0830 и от уровня 1.0860, при этом трендовый индикатор выше чем цена инструмента, что говорит о продажах. Целью думаю рассмотреть поддержку 1.0800,...
Наташ, по валютной паре NZD/USD меня интересует даже не дневной, а недельный тайм-фрейм, так как на нем продавцы в очередной раз штурмуют ключевую поддержку по уровню второй импульсной зоны 0.5491, от которой цена неоднократно отбивалась на север....
Так в том и дело, что стабильности нет, если рассматривать каждый месяц. Но за год выходит средний процент уже несколько лет одинаковый. И знать статистику полезно в плане того, чтобы видеть в какую сторону движется торговля (прогресс или регресс)....
Валютная пара USDJPY с таймфреймом Н1. Разбор ситуации на сегодня по этой паре с применением уровней поддержки и сопротивления, а также с учетом волатильности. Сейчас пара торгуется с котировкой 144.863 в низах, выгодно открывать покупки. Для...
Привет! В текущих условиях на валютной паре USDCAD с таймфреймом в 30 минут, где я в основном провожу свои торговые операции, используя индикатор Боллинджера и вертикальные тиковые объемы, проходит котировка на уровне 1.4217. Расположение котировки...