EURUSD. Это будет завтра, где мы окажемся сегодня, гораздо интересней. По сути, под новости могли бы и поднять ценник к зоне баланс 1,03690-1,03930, и от сюда уже делать нормальный старт. А так больше похоже что с текущих хотят вынести бычков, что...
Вчерашний день для покупателей был не совсем удачным, так как под позитивные макроэкономические показатели США котировки на EURUSD вернулись ниже уровня 4-х часовой коробки 1.0403. Судя по растущим медвежьим объемам, обратный пробой этой поддержки...
Мои ожидания оправдываются и полным ходом отрабатывается выделенная пятиволновка от уровня поддержки 0.9007 на этом графике четырехчасовом в рамках бычьего сценария. При благоприятном раскладе намеченной целью роста цены выходит тестирование...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.4380 нам дала пара USDCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Привет, Freeman2000! #GBP/USD, D1 Случилось как раз то, о чём я писал в прошлом посту сегодня - пробили поддержку 1.2330. Да ушли как хорошо, прямо смотрим на 1.2205. Если выше 1.2266 опять уйдём, тогда будет торможение падения, что сейчас не...