USD/CAD видим на графике Н4 вроде как начал расти, и обосновался также выше МА. Но стремительное падение доллара вот буквально пару часов назад заставило меня со скепсисом смотреть в северном направлении, не смотря на вчерашний неплохой подскок с...
На графике с валютной парой AUDUSD думаю рассмотреть продажи от уровня 0.7050 и от уровня 0.7080, так как на часовом таймфрейме пара торгуется ниже скользящей средней то продажи более актуальны. В качестве цели можно рассмотреть 0.7020, а стоп лосс...
GOLD/Золото/XAUUSD Приветствую. Ну вот я как раз и жду разворота. Даже не рискнул в покупки зайти на пробое 4400. Там младшие МАшки непонятно себя вели и я решил не рисковать. Вот сейчас тоже ситуация не особо понятная. Старшие МА все еще на север...
Мощный восходящий импульс с локального дна 74.57 уверенно выдохся прямо у сопротивления 83.30, где покупатели столкнулись с жёстким прессингом продавцов. Текущее снижение к отметке 81.28 сопровождается формированием красных свечей с верхними тенями,...
Мэтт Хоуган объявил об отказе эмитентов альткоинов от заработка на спекуляции токенами Директор по инвестициям компании Bitwise Мэтт Хоуган (Matt Hougan) заявил, что эмитенты альткоинов переходит от спекуляции на цене активов к модели заработка,...
Всем привет! Валюта AUDJPY в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для продаж. Место с которого можно продать пару - 112.24. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 112.38. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 13 п....
Если зашёл в покупку от 1.1515, то сейчас эта сделка как минимум пунктов на пятнадцать в плюсе. Дольше держать будешь или примерно столько зафиксируешь? Я бы наверное как обычно дальше держал бы, а то мне кажется что рост ещё должен продолжиться. А...
USD/JPY Добрый день! Исходя из оценки четырехчасового графика валютной пары доллар США/японская иена при поддержке индикатора Мюррея, мы видим, что котировки с 10 августа занимают нейтральные позиции для текущего торгового эшелона, консолидируясь в...
Всем привет, валютная пара AUDCHF в данный момент торгуется выше скользящей средней на периоде Н1, покупки лучше всего совершить от уровня поддержки: 0.5730 и от уровня 0.5700, при этом можно часть закрыть на уровне 0.5760, а часть оставить в...
Валютная пара USDJPY. Сейчас хочу поторговать в продажи. С учетом того как продавец ведет себя на рынке, то можно присоединиться к его амбициям и попробовать немного заработать. Сейчас пара торгуется на уровне 159.329 и все свои продажи буду...
Доброго дня! Проведем небольшой обзор текущего состояния валютной пары EURJPY на таймфрейме в пятнадцать минут. Основываясь в первую очередь на данных скользящих средних, предполагаю, что в настоящий момент наиболее выгодно рассматривать варианты...