Ослабленная промышленность Европы показала небольшой отскок в ноябре Объем промышленного производства в еврозоне вырос в ноябре, как и ожидалось, но не достаточно для того, чтобы компенсировать произошедшее ранее снижение; при этом маловероятно,...
#CL Таки да, Юрий, покупатели не смогли достать максимум 79,25 и начали потихоньку сползать вниз. Но тенденция остается лонговой. И пока не сменится на шортовую, то даже и думать не буду о сделках. Конечно, хотелок у меня уже нет, но вот по нефти...
GOLD Все самое интересное впереди. Вроде так на графике есть какая-то динамика в сторону повышения, но что-то противоречит этому. На самом деле можно ожидать снижение, ведь уровень 2726.52 не был достигнут, да и явно не будет достигнут. В какой-то...
Доброго времени суток. Да, абсолютно верно сказано, так как по факту, сейчас график GBPUSD нарисовал ярко выраженную бычью формацию, которая в итоге не плохо цену этого торгового инструмента вверх может отправить и это может произойти в том случае,...
Да, наверное так и будет. С "бонусником" тоже пока повременю - нет того капитала, а сам сейчас пробую на "центовом" что-то сообразить. Там хоть можно как-то работать. Осталось у меня от слитого депозита в свое время на "рибейте" 14 долларов, вот...