NZDUSD. Доброго. Нет ближайших целей смотри дальние цели. Чего тут искать цели, цена и так находится в зоне покупателя. Задача покупателя теперь ослабить крайнего продавца, который был, и потом можно уже атаковать, вот, тогда, цель появляется, это...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURJPY ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на срот валютной пары. Общий тред на 1 час сохраняется восходящим. На...
Перерывы они спасают но не всегда. Тут нужен четкий долгосрочный план и четкое его виденье. Если трейдер не имеет долгосрочного плана то всегда будет торговать наугад и надеяться что повезет. У новичков нет такого плана и по этому они в силах...
Я так чувствую, что по GBP/JPY так и не решусь открыть сделку. Вопросы хоть в тетрадку записывай. Ну что ж, для меня GBP/JPY тоже выглядит с перспективой на продолжение нисходящего движения. Говорю с точки зрения показаний индикатора на D1, где...
Скорее всего так и есть. Я здесь вижу ситуацию чуть иначе. Волна спуска действительно была, но весьма слабая по сравнению с обратным движением, поэтому продавать рискованно и действительно был бы лось. А вот далее уже образовался импульс после...