NZD/USD. Ну что, можно сказать просто идеально получилось зайти здесь на паре новозеландец американский доллар. На данном этапе у меня уже в плюсе висит 800 долларов, но до профита ещё далеко. Я скорее всего когда откроется рынок перенесу эту сделку...
Анализ графика четырехчасового по паре NZDJPY показал, что присутствует убедительный прорыв цены вверх на фоне показаний индикаторов. В северном направлении как линии аллигатора, так и линии енвелопес устремились в северном направлении. Расклад...
С этим согласен на 100%. Ты просто исключение в конкурсах. Там кто как бы ни работал, чаще всего на все деньги идет работа. Стопа нету. Если минус кроют, то не всегда. Иногда это рынок раньше сделает, чем трейдер решится прикрыть. Но неужели на...
Это точно подмечено. Пишу посты в своем дневнике только потому, чтобы мой бонусный счет в архив не отправили. 10 центов в неделю тоже неплохо. Я уже предлагал аналитикам из различных веток примкнуть к турнирному движению. Это же было бы...
Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас на рассмотрении валютная пара новозеландец канадец. Пара в конце недели остановилась на уровне сопротивления на отметке 0.81015. Возможно это будет разворот ной точкой на юг. Есть...