Здравствуйте уважаемые трейдеры! И так начнем EURJPY на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 162.92. Предыдущая же свеча закрылась на 163.21. Как бы я не хотела продать,...
#CL Привет. Думаю сегодня нас ожидает последовательное продолжение роста и сырьевой актив будет стремиться к ценовому уровню 70.72, но пока происходит ценовой откат вниз и #CL не испытывает особого желания для движения в верхнею сторону,но в...
#Bitcoin. 23.12.2024. Понедельник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 108362.36 вверх, и вниз на цене 57495.09....
EUR/USD Доброе утро, Женя! Насчет волатильности: в основном начинали после 15 числа, а 10 рынок только начнет оживляться. Понедельник — есть изменения, а изменения такие: Н1 подтвердил север на уровне 1.0441. Теперь два варианта: или сразу на...
В данный момент в восходящем трендовом движении находится валютная пара NZDJPY, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120, так как линия индикатора находится ниже цены. Подтверждение покупок показывает индикатор зиг заг,...