Пара USDCHF демонстрирует сильный восходящий импульс с последовательным формированием более высоких максимумов и минимумов. Цена уверенно пробила уровень 0.81254 и закрепилась выше, открыв путь к тестированию верхней границы диапазона. Объемы на...
Да я деньги вывела, хоть что-то за длительное время. Я торгую понемногу, не скажу что прям хорошо торговля идёт, закрываю буквально по 0.5 центов. Но просадки нету и счёт жив, это сейчас самое главное. Тоже заметила, что сильного движения нету, и...
По паре CAD/JPY на сегодня у меня в приоритете юг так как согласно конвертов Envelopes мы ровно в середине торгового диапазона по дневному масштабу под средней линией торгового диапазона и соответственно откат от падения закончился, а для перехода в...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GOLD , Thursday, August 13, 2026 г. Золото Текущий : Медвежий ниже 4 433 Наша точка разворота находится на уровне : 4 433. Наше мнение : Медвежий ниже 4 433, с целями 4 337 и 4 315 ...
EURJPYВсем отличного дня! Появился возможность продать, против основного движения по часу. Основания этому канал линейной регрессии развёрнутый вниз. Хотя правильнее продажи пропустить или дождаться разворота вниз канала Н1. Но учитывая, что рынок...
Нисходящий тренд от вершины 65229 полностью доминирует на графике, формируя последовательность снижающихся максимумов. Последняя попытка отскока к уровню 63908 уже захлебнулась, оставив после себя красную свечу с верхней тенью. Покупатели не могут...
Валютная пара USDX Обзор (основной вариант) от 13.08.2026г Среднесрочный период: индекс доллара закрылся медвежьей свечой продолжения. Образованный на недельном графике паттерн медвежье недельное поглощение. Среднесрочный тренд нисходящий. Уровни...
Приветствую всех! Рассмотрим валютную пару EURCAD с периодом в пятнадцать минут. Мой торговый план на сегодня в основном нацелен на покупки. Хотя, конечно, есть возможность и для продаж. Перед тем, как открыть длинную позицию я предпочту подождать...
За один раз никто урок не усваивал, а некоторые вообще не способные усваивать свои же уроки. Грааля на рынке нет, значит и нет правильного ответа как в конкретной ситуации поступать. В любом случае при просадке более 50% от депозита независимо от...
Швейцарский франк немного укрепил позиции в валютной паре GBPCHF, но восходящий настрой не сломлен, рост остается в силе. К 1,0955 спустились, можно с текущих возобновлять рост и снова подниматься к 1,0985. После успешного закрепления выше 1,0985...
Добрый день! GBP/AUD вчера протестировал уровень поддержки 1.9073, после чего, инициативу перехватили покупатели, и развернув пару в сторону севера, стали продвигаться вверх. Сегодня восходящее движение продолжилось, при котором был достигнут...