Добрый день, сударыня, профитов. USD/JPY Н1 Наташ, и у меня в данный момент нет понимания куда может направиться японская йена, и думаю, что многое будет зависеть от сегодняшнего отчета по американской инфляции. Если смотреть по технике, на Н1...
Путем использования индикатора LRMA BB на паре NZDJPY, были определены верхний и нижний уровни в 87.157 и 86.501. Индикатор имеет так же и скользящую среднюю с данными по уровню 86.829 в качестве центральной составляющей. На текущий момент торги...
Доброго дня. #Bitcoin , торгуясь в рост, не смог преодолеть уровень 98437, что вызвало снижение на слом ТФ Н1, к уровню 94814, что поддержалось медвежьим ТФ Н4, отскок от которого вызвал рост, но он ограничился уровнем 96484, но если уровень 96015...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Рассмотрим любимый #USDX на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 108.06. Предыдущая же свеча закрылась на 107.96. Расположение...
Привет, Камилочка. Да, зря я не стал вчера покупать eurusd, испугавшись трамповских тарифов. Вчера еще Пауэлл выступал, который своими словами выразил мнение о не скором снижении процентных ставок и по сути должен был подержать доллар, но реакции...