Вечер добрый, уважаемые форумчане! Неплохой старт для марта месяца. За три торговых дня EURUSD взлетела на 400 пунктов: Глядя на график тайма Н1 рост имеет форму параболлы. Крайний уровень сопротивления 1.0724 пал под натиском быков, а отката так и...
Доброго дня. Да конечно рынок преподносит сюрпризы нам и оно не удивительно. Март месяц как-никак начался и он волатильный очень часто бывает, в том числе и сейчас как видим тоже, плюс вообще время интересное. Чего только стоит торговая война, на...
Салют Коллеги! Ита что имеем.да как обычно когда мух ноздрями ловим. Не до закрыли значится мы прошлые селлы,вот и влезли в лок от 1.2690...в акурат на 7% от депозита..немного,но не интересно. Ладно,это у нас бонусник...значится профит пока снимать...
Привет дорогая! А мне очень понравилось сегодня посмотреть на график USD/CAD, но пришлось кусать локти из-за того, что сама-то вчера не решилась продать. Я не торговала сегодня валютной парой. Желание открыть короткую позицию было, но вот с точкой...
По сути, нисходящее движение по USD/CHF смотрится с явным продолжением, но как обычно, сложность встать по тренду и действовать. Так и в текущей ситуации получается так, что я не вижу пока возможности для открытия сделки по направлению вниз. Да,...