Форекс это игра с самим собой ,где рынок меняет условия игры. Если вовремя не поменять свою психологию, под условия игры то, будет полная потеря депозита. За частую наше мышление не меняется вместе с рынком и в итоге мы теряем все. Многие из нас...
#AUD/USD H4 Австралийский Доллар - Доллар США. Всем форумчанам хорошего дня и прибыльной торговли! Хочу поделиться своим видением торговой ситуации по инструменту. Для начала технического анализа бросаю на график индикатор, отображающий динамику...
Валютная пара EURGBP. На сегодня эта пара показывает возможность поторговать в длинную позицию. Есть два варианта где могу зайти наиболее выгодно. Первый это вход от 0.84381 или же на 10-15 пунктов ниже. Но это не самый лучший вариант. Второй -...
Я знаю, что такое нефть марки WTI, я не об этом спрашиваю, я спрашиваю о том, где они берут котировки на нее, вот в чем вопрос! Если допустим, котировки на фьючерс они берут с фьючерса, который торгуется на COMEX, то где берут цены спота, ведь нет...
Пока по валютной паре GBPCHF на тайм фрейме H1 рассматриваю внутридневные покупки от первого уровня поддержки 1.1170 и от второго уровня 1.1140, цель которых можно рассмотреть доход до 1.1200, стоп лосс можно спрятать за 1.1120. Уровни фибоначчи...