В каждом индикаторе есть свои сильные и слабые стороны. На валютной паре AUDUSD индикатор Ишимоку показывает свою сильную сторону, которая выражается нахождением рынка на уровне 0.71759, что выше уровней линий Senkou Span A 0.71487 и Senkou Span B...
Приветствую, коллега! Признаться вот ничьих попыток я не наблюдаю в рынке: ни продавцов, ни покупателей. Флет, кромешный флет. Текущая котировка USD/CHF - 0.7840. Вот что могу рассказать по показаниям индикаторов на дневном графике по волновой...
Сейчас преобладает восходящее направленное движение на графике с валютной парой AUDUSD, цена находится выше скользящей средней, что говорит о силе быков. Покупатели на данный момент сильнее продавцов и тянут цену вверх. Восходящую структуру...
По паре AUDNZD на этом графике часовом дождался прекращения развития нисходящего тренда. Так после отбоя цены от уровня 1.1980 с разворотом цены вверх, то начался развиваться восходящий тренд и отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой...
EUR/USD. Приветствую, samara45! Был боковик и выход из него вверх, я на это ориентируюсь. Поэтому на завтра у меня покупки получаются по EURUSD. А на 1,1630 будет отмена условий для роста внутри дня. По четырёхчасовому периоду этот уровень значения...