GBP/AUD. Опа, сегодняшняя дневная свечка здесь на паре фунт австралиец очень шикарное движение вниз демонстрирует. Собственно как раз как я и ожидал, разворот внутри восходящего канала продолжается. В общем-то очень неплохая перспектива здесь у...
Ну у тебя же с торговле по лучше дела идут, я всегда помню что тебе торговать удавалось нормально, и с бонусного счета ты по итогам не плохо выводил, по крайней мере больше чем средне статистический трейдер, у тебя сколько примерно выведено в...
Для того, чтобы обезопасить свои покупки от непредвиденных обстоятельств и большого минуса - придерживаюсь правил работы со стоп лоссом. Уровень стопа расположен по цене 0.63259. Это все на валютной паре AUD/USD. А покупки сейчас у меня в приоритете...
GBPUSD Юра привет, ты знаешь, тут всё таки все страны постарались, первыми США начали рушить Великобританию когда отобрали колонии в Атлантике и Тихом океане, там острова мелкие были, но всё же. Сейчас же Россия выкидывает из Африки Францию и...
По факту на меньшем депозите легче торговать агрессивней. Проще слить три депо по 300 чем один на 1000, понятно что при этом и выводы важны. Так и получилось, не хочет золотишко снова обновить максимум. Вот и я сижу да смотрю на график, но шансы...