Привет всем! Нет, всё-таки в итоге во вторник пару AUDUSD развернули всё-таки вверх и продолжился рост хотя в итоге цена опять отскочила вниз от верхней полосы Боллинджера, та на 0,6289 на данный момент. Правда, возможно откат уже и закончился и...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре EURJPY. Как видно на графике сегодня лучше совершать покупки от уровня поддержки 160.90. И если все пойдет по плану, то прибыль...
Это они не всё еще про тебя знают! Не все даже в курсе, кто мартингейл изобрел! А шо, чаепитие с танцами и сразу в отелях - очень удобно! А я-то думаю, откуда к нам пришло выражение про пару палок чая! ...
Привет всем! Коллеги, приветствую! В итоге во вторник на паре USDJPY ничего и не было, цена продолжила болтаться в узком диапазоне, в итоге дневная свеча у нас волчок. Сегодня цена опять растёт вверх от нижней полосы Боллинджера, та на 155,36 на...
EURUSD. Не факт. Привет Юр. Да, тренд остаётся у нас медвежий, не буду повторять что на это указывает, нужно будет, прочтёшь выше пост. Вообще, в текущей ситуации, лучше остаться в не рынка, моё решение, это Я себе говорю. Сдвинули баланс текущего...