Ну ты там полегче, то обанкротишь брокеров . Это отличные результаты, за позже открывает, то я написал, что у вас ранее открывало в 15:00, а у меня позже в 16:00. Но это ладно, сейчас приехал домой я и смотрю что по терминалу, а сумма уже больше...
Валютная пара GBPCAD с периодом в пятнадцать минут. План торговли на сегодня это преимущественно покупки. Можно конечно и продавать, но уж лучше подожду отработки уровня 1.76829 (на всякий случай есть еще цена - 1.76689). И потом откроюсь в длинную...
Здравствуйте! Наблюдаю за движением цены на валютной паре GBPAUD на четырехчасовом таймфрейме. Текущая цена составляет 1.96630 и, с учетом ситуации на графике, считаю, что пока продажа не актуальна. Буду ориентироваться на уровень 1.95319 — его...
Эко Вы, как сейчас, загнули. По Вашему получается, что изменение процентной ставки ФРС, не является фундаментальным анализом. Но в то же время, Вы совсем не отрицаете, что это одна из составляющих фундаментального анализа. А несколько ранее Вы мне...
Здравствуйте, Gardon! GOLD, D1. Можно уже точно говорить, что выход из треугольника состоялся. Было два вида треугольников на этом диапазоне консолидации, последний - восходящий. Он у меня на скрине уже пробит и дальше по технике уходим на его...