По котировкам GOLD на отметке 2685 нет ничего интересного, если рост будет продолжен, то целью будет уже уровень 2693, так как это будет уже следующая площадка продавцов, за которой будут находиться их стопы по сделкам, но вот сил туда может не...
Приветствую трейдеров спекулянтов рынка Форекс, всем добра и процветания на поприще торговли. Торговая пара Ауди-Доллар. Дневной тайм. Цена обновила глобальный минимум опустив цену ниже дневного минимума экстремума 0,61797. Цена очень тяжело...
К большому сожалению, не увлекаюсь прогнозами, так как считаю их нецелесообразными и абсолютно неприменимыми в работе. Торговать необходимо только в режиме реального времени, с возможностью вовремя среагировать на форс мажорные обстоятельства...
Тем более это ещё один аргумент в пользу моих слов. По разному бывает. Кто-то как работал за небольшую зарплату, так и продолжает. А кто-то за это время сделал хорошую карьеру или бизнес раскрутил. Я не думаю, что основная часть занималась...
Прочитал некоторые ваши комментарии про 100 миллионов. И подумал что нет смысла отвечать. Я не достиг 100 миллионов за 3 года. И когда люди пишут за такие вещи - вероятно, нет смысла вообще продолжать тему капитала. Потому что любой результат,...