Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара EURAUD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (1.7246) Если на меньшем...
По валютной паре USDJPY можно рассмотреть покупки от поддержки которая расположена на уровнях: 150.30 и 150.00, так как на Н1 скользящая ниже чем цена. Целью можно рассмотреть доход до сопротивления 150.60, при этом стоп лосс на уровне 149.80....
Ну вот и я добралась до этой пары! И так начнем #USDX на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 104.17. Последняя цена предыдущей свечи 104.30. Не важно Параболик...
Мне вообще сложно сказать к какой категории пар отнести USD/CAD. Она у меня настолько редко торгуется, но отслеживается постоянно. Почему так происходит?! Не знаю... Знаешь, вот смотрю на Н4 и вроде бы даже в ладоши хочется хлопать от того, что...
Привет всем жителям ветки. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары NZDJPY. Глядя на график больше всего склоняюсь к покупке от уровня 85.80. Если все пойдет по плану, то профит можно будет забирать на обновлении...