По мне так некоторые не думают таким образом, им лучше минус, чем фиксировать копейки. А если сложить копейку к копейки, то через время можно собрать миллионы. Впадать в азарт нам не надо, он же пагубно будет влиять на нас. Любой азарт невыгоден...
Приветствую вас. Понравилась ваша фраза - и я жертва жабы. В каждом из нас сидит такой товарищ, который постоянно шепчет на ухо, давай ещё, это же так мало. Перейдем к обсуждению валютной пары британский фунт доллар GBP/USD. Закрытие недели прошло...
Может стоит закрыть и начать торговать уже в покупку новыми ордерами и можно набрать такой же объем и уже потом держать его пока цена не уйдет достаточно далеко на север. Конечно жалко прибыли, но сейчас комиссия может перекрыть часть прибыли и у...
Налицо развитие восходящего тренда по индексу USDX, что начался от уровня поддержки 100.15 и не прекращается. Я выделил сигналы для покупок и их буду использовать. Снова гистограмма осциллятора МАКД из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и...
Придерживаюсь такой же тактики, как и вы описали в посту выше. Лучше зафиксировать ту прибыль которая устраивает трейдера чтобы вообще не прийти к минусу на депозите. А сделать это очень просто как нам известно. И стоит ли только впасть в азарт,...