GOLD По золоту на текущий момент торгов медведи подтвердили выход на отработку "Флагштока" фигуры "Флаг" по часовому графику пробив линию поддержки "Полотнища" этого "Флага" по ТФ Н1 (уровень 23,6 сетки Фибоначчи, отметка 4410), так что с большей...
Коллеги, приветствую. На операционном столе — финальный разбор технической картины по кросс-курсу GBP/JPY на часовом таймфрейме (H1). Рыночный алгоритм в текущей фазе транслирует статус Trend: Up. После периода неопределенности покупатели сумели...
Здравствуйте. Часовой таймфрейм #AAPL ныне мне демонстрирует уже начало восходящей формации, потому как котировки оставили геп после отбоя от линии поддержки 246.06 и затем, нарисовав две волны лонгов, совершили ретест сопротивления 256.97, затем...
Добрый вечер всем. По паре AUD/USD писал в прошлый раз: Как и ожидалось пара пошла вниз и сейчас тестирует границу консолидации в районе 0,69. Как и писал, в случае прохода под эту границу целью станут прошлые экстремумы в 0,67-й фигуре. Если же...
Да в том и дело, что стабильность не всегда присутствует на валютном рынке, думаю не я один, многие желают, чтобы торговля приносила хороший доход и мы стали финансово независимым человеком, так хочется в идеале, а на самом деле, не все могут...