По паре USDJPY на текущий момент нет у меня четкого направления куда можно было бы торговать так как мы вернулись в рамки торгового диапазона по четырехчасовому масштабу когда вышли выше уровня 153.32, но в то же время пришли к пределу роста по...
Здравствуйте, я вернулся опять к разговору о Link. Для сравнения на той же демке, что открывал Трампа открыл позицию по Link. При одинаковой комиссии в 2 цента, спред был всего в 1 цент. Это в разы лучше, чем по монетке Трамп. Как там дела на мт5...
Я так понимаю что не чего не вернули когда слили счет? У меня такого еще не было, но я рассчитываю что такого не произойдет, я буду стараться чтобы не слить счет, но от этого не кто не застрахован, пока стараюсь держать себя в руках, но уже не раз...
Добрый день! Как и отмечал, что GBPUSD не удержали пот пивот месяца 1,2354, а потому пошел восходящий откат. Также на 1,2350 располагается уровень наибольшей ликвидности на мартовских опционах и пока выше этой ликвидности, то приоритет рост к вехам...
в начал пути я тоже думал что выучусь на трейдера и стану великим трейдером. Прошло 10 лет и ничего я толком не понял с этого рынка, кроме того что угадать движение рынка мы можем, а все остальное сделать мы не можем. По этому сливы они не избежны...