Ну что же, по паре EUR/USD на прошлой торговой неделе активно доминировали покупатели и в результате организованного ими роста мы смогли сначала достигнуть уровня сопротивления на 1.1146, а после оформили его пробой практически не встречая...
Общее ослабление доллара к большинству связанных с ним активов не обошло стороной и пару GBP/USD. Как итог, в результате последовавшего роста во второй половине прошедшей торговой недели мы смогли сначала достигнуть локальной зоны скопления...
EURCAD. 14.4.2025. Понедельник. Коллеги да прибудет вам профит! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 1.5935 вверх, и вниз на цене 1.4491. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа сделок на покупку и продажу...
GOLD. Доброго. Тут, как уже писал, покупатель достиг локального результата на дневном тайме, это пробой локального максимума и закрепление, что немало важно. В пятницу покупатель, кстати, закрылся хорошо, но был объём, поэтому, как мне думается,...
Пока что имеем новый максимум 1,1474, а я утром скромно писала про второе индикаторное сопротивление 1,1427. Доброе утро, Белка!Да, валютная пара EURUSD отработала твою идею по росту и еще бонусов сверху насыпали!У меня открытых позиций нет....