EUR/JPY, сегодня окончательно закрепилась над уровнем 159.10, и там же сформировалась точка входа на бай. Таким образом, был протестирован уровень сопротивления 160.30, но покупатели не остановились на достигнутом, и поэтому продолжают движение...
На пятнадцати минутном графике пары AUDUSD мы видим что цена приближается к уровню горизонтального сопротивления и как только цена протестирует сопротивление то можно будет попробовать войти в рынок с короткой позицией с целью у линии горизонтальной...
EUR/USD. Сегодняшняя дневная свечка я смотрю тоже не осталась не у дел, если говорить в пунктах - то она прошлась вверх на целых 110 и пока ещё возможно это даже не предел. Но, скоро эта дневная свечка закончится, поэтому на сегодняшний день я бы...
Отбой цены от уровня 154.75 по паре EURJPY на этом графике дневном привел к смене нисходящего тренда на восходящий тренд и стало выгодно лонговать. Я выделил сигналы для покупок. Опять гистограмма осциллятора МАКД выходит из отрицательной зоны, а...
Bitcoin. Приветствую! Когда ценник плавает в районе 80000 BTCUSD, то, конечно же, цель 60 тысяч кажется чем-то далеким. Я рассчитываю на более низкое проседание, например, к минимумам лета прошлого года. А это уже ближе к уровню 50000 BTCUSD....