Картина маслом по паре NZDUSD на этом интервале времени дневном и есть смена нисходящего тренда на восходящий тренд после отбоя цены от уровня 0.5537. Уже настроен на покупку и приготовил сигналы согласно компьютерного анализа. Одновременно как...
Ну а что такого сказал? Это актив-поводырь, тот же самый узел, винтики которого, если правильно разложить, покажут дорогу зеркальным и прямой корреляции торговым активам. В моей торговой системе Smart Money автор рекомендует, впрочем, и сам так...
USDCAD H1 Рассматриваю пару доллар канадский доллар на часовом графике. Пара здесь торговалась в диапазоне, диапазон был обширный, между сопротивлением 1.44651 и поддержкой 1.43053. Здесь в последнее время происходила расторговка, был вынос объёма...
EURUSD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки, как мне кажется, с успехом переламывают общую нисходящую тенденции, тем не менее, передышка и отход нужен, но без отмены попыток продолжения северного направления. На...
Не переживай - это просто конец рабочей недели так сказывается. В целом сейчас я думаю можно уже говорить об уверенном пробое на индексе доллара #USDX поддержки 107,71. При чем получили классику: пробили, откатили для обратного теста и пошли...