EURUSD. Да, внутри дня можно по торговать, и входы были. Привет Дмитрий. Редкостное явление когда вокруг баланса дня так крутят. Пока стопа нет, одни б/у, на сегодня походу торговать уже не вижу смыла для себя, так как писал, снизу нет не чего...
Это все понятно, но иногда 70 ТП приводит к тому что цена не доходит до тейка и начинает во флете ходить или же идет в другую сторону и тогда может сработать стоп. Это все можно регулировать и возможно менять тейк и стоп и делать это наблюдая за...
Привет. На Геркулесе я руками закрывал сделки которые мне не нравились и на Сейнере будет то же самое. Ну логично, депозит-риски-прибыль. Но это пока прибыль, а если просадка пойдет? Не трогай ты лучше бонусы, вообще пока что-то там не наберется....
На четырехчасовом таймфрейме пары USDJPY видно, что на графике сформировался уровень 155.440, от которого я планирую входить в продажу. Я ожидаю, что пара может продолжить движение до предыдущего минимума 153.630. Если цена изменит направление,...
Добрый день! Рассмотрим любимый GBPCHF на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 1.1292. Цена закрытия свечи 1.1305. Параболик подпирает цену Close и явным образом нам говорит только покупки в данный...