Привет, Миша. Да стараюсь помаленьку писать когда время есть. Ты я вижу опять в отпуску ходил, видно отпускные получил. Ты сам-то планируешь тут писать или ты только в конкурсных сейчас обитаешь? У тебя счёт живой, торгуешь или нет? Да, я купил...
Добрый день! Анализ графика GBPCHF на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 1.1235. Для анализа используем Close предыдущей цены 1.1233. Параболик расположился выше цены Close прошлой свечи,...
GBPJPY H1 Торговалась пара выше сопротивления 190.161. Набирал объём покупатель, пара ушла выше к сопротивлению 193.500, набирал объём покупатель пара ушла ещё выше к сопротивлению 194.775, был здесь объём в продажу и пара начала снижение. Когда...
Есть такое, но этот момент как-то все равно не греет. Не хочется допускать ошибок и получать больные минуса... Так и получается, что непонятность в работе с GOLD плавно перетекла на сегодняшний день. Не могу однозначно сказать буду ли торговать...
Привет Лешенька! Это очень хороший показатель. Я тоже была бы не против рассмотреть варианты для открытия длинных позиций по EURUSD, только проблема в том, что для этого необходимо оформить откат и будет ли это сделано совсем непонятно. По этой...