Всё-таки, что может нам облегчить нашу торговлю? Не брать долгосрочные позиции, а торговать исключительно в краткосрок, так как времени для ожидания отработки поставленных целей нету, важно брать мало, зато регулярно, чем с условием всех негативных...
А я и забыл про этот джекпот, вот бы было бы неплохо Когда я вернулся мне бы такой сюрприз, все четыре прогноза угадал и только я один А что сейчас торговля не идёт, я вам по 200% за день делаю Во вторник почти 200% поднял, размер счёта уточнять...
WTI Цены на нефть незначительно снизились в четверг, так как трейдеры фиксировали прибыль после резкого ралли, даже несмотря на то, что последняя эскалация между США и Ираном сохранила геополитическую премию на рынке. Снижение отразило фиксацию...
Положение пары USD/CHF конечно изменилось. Цена не стала продолжать коррекцию до целевого уровня 0.8000 внутри дня, а поднялась до максимума и стала пытаться пробить максимум. Внутри дня пробитие есть, а на недельном нет, потому как успели...
GOLD / Золото / XAUUSD По золоту вчера цена весь день проболталась на месте, в результате чего была сформирована свеча неопределённости с небольшим бычьим преимуществом, которое расположилось внутри предыдущего дневного диапазона. В целом по данному...