Привет всем! Приветствую! Да вот не факт, что на новой неделе пара USDCHF вверх пойдёт. Смотрю сегодня на недельный временной период. Тут у нас свеча - дожи, то есть неопределённость, да и RSI пока нейтрален, только стохастик вверх смотрит и то,...
Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. Тут цена от уровня 1,7485 скорректировалась наверх. Цена полностью отработала большую зелёную зону. Цена пока игнорирует большую красную зону и, наверное, направилась на окончательную отработку...
На календаре выходные, а значит, для меня пришло время смотреть старшие таймы торгуемых пар и USD/CAD сейчас посмотрел на недельном тайме и, если кратко, то ситуация меня не порадовала... Это все логично, движение - откат - продолжение движения....
Добрый день! Трейдер Samara45. Технический обзор торгового инструмента EUR/USD на временном тайме Д1. Да, надо отметить то, что мы имеем нисходящий дневной тренд. Да, торговый день завершилась в цене 1.0428. Да, курс торгового инструмента отскочил...
Приветствую. Не хочу чтобы #DAX упал просто так. Вот так бездарно сдох и рухнул. Нужно чтобы дал ещё вторую волну коррекции вверх выше уровня 20500.0. Вот это будет хороший симпатичный разворот вниз. Ну что вам жалко что ли? Я к вам господа...