А что там воспринимать. Я ведь говорю об элементарных и простых вещах, которые должны быть вами известны без моей ценной информации. Вы у К.Моржова научились этому? Тот тоже мне говорил что не больше №-постов в день писать в его ветке. Ну, и мне...
Стоит отметить, что последнее время по GOLD торговались довольно-таки технично, потому что постоянно отрабатывали все поглощение и ложные пробои. Но уже для меня ситуация не простая, потому что у нас нет каких-то явных ближайших целей. Конечно же мы...
Спасибо, дружище! И тебе прибыльного окончания года, чтобы праздничный стол был полон, стакан налит до краёв, блюда были полны вкусных закусок и рядом окружали родные и близкие люди! Если и будет разворот тенденции, то только в краткосрочной...
Согласен, после обвала на решениях ФРС, сложно быстро перерисовать расклад в пользу восходящего движения. Сейчас рассматриваю график Н4, на котором ориентируюсь на цикл снижения от 1.0533 до 1.0342 (локальный минимум прошедшей недели). Из середины...
Всем привет!! При анализе дневного график, нужно отметить, что неделю начали бодрые покупатели, но продвинувшись к уровню сопротивления 1.2718, инициативу перехватили продавцы, и развернули GBPUSD в сторону юга. В итоге, в очередной раз, был...