Ну да зашел, проверил, а там за вход всего 20 звезд нужно было заплатить, потому и зашел, копейки же. Да вижу этот бегунок и там написано предупреждения, что смартфон или ПК может нагреваться если эту функцию активировать и они не несут...
Фиксация длинных позиций по паре AUDUSD спекулянтами и инвесторами в конце концов привело к отбою цены от уровня 0.6305 с разворотом цены на север. Таким образом сменился восходящий тренд на нисходящий тренд и логично шортить в сложившейся торговой...
#GOLD Вот как Трамп будет забирать Гренландию? Я думаю просто договор какой то будет с Данией, будут базы США там и не будет китайских баз например, по панамскому каналу думаю всё сложнее, забрать как? Ввести войска свои ? Ну бред, сильно Трамп...
Закрытие длинных позиций по паре AUDUSD спекулянтами и инвесторами в конце концов привело к отбою цены от уровня 0.6305 с разворотом вниз и в действии уже развитие нисходящего тренда на этом графике четырехчасовом. Взятый на вооружении компьютерный...
Привет, удачи и профита. Ты красиво написал, молодец. А я постараюсь просто пройтись по технике того что было и как было. И так по прошлому моему посту бычий стартовал, ибо это мне демонстрировали индикаторы Fisher, три штуки, индикаторы...