Золото (GOLD). Прошедшая неделька выдалась очень волатильной по золоту. Только вот для меня все как-то пошло не по плану. Я изначально планировал, что стоимость золота сходит на вынос стопов продавцов на уровне горизонтального сопротивления 4588...
В последнее время акции Sony демонстрируют нисходящую динамику, оттолкнувшись от зоны сопротивления. Эта зона сформировалась на пересечении нескольких важных технических индикаторов ключевого уровня в 23.00 который удерживал цену с февраля, 50%-ной...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре AUD/USD сделали закрытие торгов в пятницу ровно в середине торгового диапазона который у меня по конвертам Envelopes ограничен уровнями 0.7150 - 0.7222 и соответственно можем с открытия торгов показать...
На самом деле сейчас тактика для инвестирования максимально простая может быть. Что биткоин, что эфир в перспективе 1.5-2 лет удвоятся в цене с текущих, эфир наверное утроится или даже больше даст. Так что инвестировать можно и с текущих, если есть...
AUD/JPY ,технический анализ. Ну, что, sergpanther, наш с тобою паттерн "Восходящий треугольник выходит на финишную прямую? Если мы всё с тобою правильно рассчитали( жаль, что ты не в лонгах), то внутри треугольника завершается фаза накопления...
Bitcoin. Что-то похожее на торможение южного тренда демонстрирует график данного торгового инструмента. Условная линия поддержки для покупателей проходит по горизонтали 72600 BTCUSD. Это только предположение, поскольку достаточного количества...
EURUSD Тоже ожидала от медведей большего. Хотя после закрытия продажи на 1,1602 (перекрытие ГЭПа), парой не торговала. Вчерашняя дневная свеча бычья, но, судя по теням с обеих сторон, её можно отнести к разряду неопределённости. При этом остановка...
По мне так риски - это как раз продавать EUR/USD (пока по крайней мере). Пока цена находилась выше недельной маржинальной контрольной зоны НКЗ (выше уровня 1.1605), то покупать было лучше, чем продавать, потому как цель достигли уже и хорошо было...
EUR/CHF Субботний технический анализ пары на графике 15 минут. Цена двойным дном на уровне 0,91 отработала минимум ТФ и оттуда начинает возвращаться наверх. Цена будет отрабатывать большую синюю зону, может ее отработать полностью и...
EUR/JPY Субботний технический анализ пары на графике 15 минут. Цена на уровне 185,90 отработала максимум ТФ и оттуда начала возвращаться вниз. Цена будет отрабатывать протяженную красную зону, может ее отработать полностью и скорректироваться вниз...
Рассмотрим четырёхчасовой график валютной пары CADJPY. Технический анализ показывает, что цена пытается закрепиться выше облака ишимоку, торгуется выше сигнальных линий Киджун-сен и Тенкан-сен, линия Чикоу-спен над графиком цены, а сигнальные линии...