Коррекция на север прошласудя по всему и при желании можно будет пробовать совершать сделки на продажу со стопом в размере 280 пунктов от текущих цен и профитом в размере 800-900 пунктов, то есть соотношение риска и прибыли будет 1:3, но мне не...
Это твои личные предпочтения? Или есть какие то обоснования на каком то тайме EUR/USD? Просто, сейчас, посмотрел график Н1 у любимой пары (определить настроения, с какими EUR/USD закрыл дом, неделю и месяц) и могу сказать, что по раскладу,...
Даже так, если честно не знала, что там действует лимит по времени, за приложение помню, что там этот весь процесс проходит в несколько раз быстрее, но я обычно все документы загружала в ЛК и ожидала около недели. В последний торговый день были не...
Доброго субботнего утра Tata07 О снижении EURUSD боюсь поговорить не получится. Быкам удалось пробить уровень сопротивления 1,1656 и затянуть цену выше облака ишимоку на четырёхчасовом таймфрейме, что говорит о силе бычьего настроения. Гистограмма...
Всем привет. Не особо порадовала пятница бычков хорошим движением. И важно, что зона выгодных продаж по данным маржи на бирже так ею и осталось. Sell: 1.16276-1.16756 EURUSD Значит и настроение у биржевых игроков не поменялось. Торги закончились...
График Н1. Валютная пара USD/JPY. Отметим за прошедший торговый день низкую волатильность и незначительными объемами за данный период который остался позади с неопределенностью в плане дальнейшего направления, инвесторы похоже так и не выбрали...
Всем привет! По валютной паре USDJPY сохраняется восходящая тенденция. Цена тестирует на прочность уровень 159.39. Техническая сторона показывает, что пара, на четырёхчасовом графике, торгуется выше облака ишимоку, линия Чикоу-спен над графиком...
Приветствую! #CL / Нефть / OILUSD. На полном серьезе я пока не понимаю, есть какое-то соглашение между США и Ираном или его нет? Возможно просто Китай надавил на Иран, чтобы сбить цену на нефть, ибо в поднебесной не так все хорошо с экономикой и...
То бишь, на данный момент этот робот не активен, ну а чтобы изменить настройки робота, нужно иметь к нему доступ верно? На форуме кто-то писал, что тот робот был взломан, и его начали все использовать, слыхал о таком? Реальный счет еще не открыла,...
Пара - AUDNZD, торгуется в районе локальных уровней - 1.195, под максимумом - 1.217, который на данный момент является важным диапазоном для принятия решения. При развитии нисходящего направления, первый уровень для отработки вероятно станет...
GBPUSD Роман, привет! Интересная, не то слово. Опять качели устроили. Никакого просвета не видать. Никак не хотят выходить на трендовую торговлю. Но хорошо хоть откат к нисходящей трендовой дали. Ну а так как развития дальнейшего он не получил, то...