По USD/CAD период Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.3900 и выше уровня дневного Pivot 1.3871. Основные индикаторы показывают нейтрально и цена находиться возле трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня...
Приветствую всех и желаю успешных торгов! В настоящий момент валютная пара EURCAD на таймфрейме М30 торгуется на уровне 1.5720. В данной ситуации я предпочитаю вести активность в коротких позициях. Уровень 1.5706, обозначенный нижней границей...
Ещё не прожил, завтра проживу. Последние пол года на одном месте ни центом больше или меньше. И то недолго И это всё на золоте? Ладно, теперь будешь знать, что за цифры. Не торопись с выводами, для того чтобы совершить новый косяк, нужно чтобы...
Все старания продавцов оправдались по паре EURNZD и поэтому на графике четырехчасовом полным ходом развивается нисходящий тренд. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для шорта и два из них представляю и буду использовать. Опять...
Валютная пара GBPCAD - недельный график. На мой взгляд самое главное что тут можно увидеть, так это наличие медвежьей дивергенции на используемом индикаторе MACD. Ну и в прошлом марте месяце цена вышла вверх за исторические максимумы за последние...