На графике на тайм фрейме H1 преобладает медвежье движение по валютной паре GBPNZD, трендовый индикатор Moving Average с периодом 120 подтверждает южное направление, так как цена находится ниже. За нисходящую структуру и индикатор зиг заг, так как...
Приветствую, Алекс! Ну я же говорил! В общем рост вышел ложным, как и предполагалось сутки назад. Где открыли день, практически там же и закрыли, несмотря на довольно успешные потуги быков поначалу дня. Но вот воспользоваться я нисходящим...
AUDCHFВсем отличного настроения! Согласно графику М15, канал линейной регрессии имеет наклонен вверх, что указывает на усилия покупателей, стремящихся вырасти до уровня 0.54277. Теперь есть возможность для покупок. Однако, лучше дождаться, пока...
ну не паровозиком же открыл, сначала одну, - получил профит, потом посмотрел на получасовки, можно открываться - сигнал вроде как - открыл еще с не большим профитом - снова в плюс, под вечер откат был, думал еще можно взять ну и открыл, и вот как...
AUD/USD. Доброго вечера, Бегжан! Движения последних тренд-дней больше напоминают неопределённость на рынке, чем откаты. Я сам ждал выход цены к 0,6200 в рамках коррекции от новостного движения, но, судя по всему, на этой неделе будет руководить...