Надеюсь что тогда хотя бы через откат к 1.31 направимся, а то это я тогда надолго встряну. А с чего вдруг на снижение пошли, ты ничего не слышал? Просто судя по всем инструментам, явно начал именно доллар укрепляться, но с чего вдруг немогу понять....
USD/CAD, технический анализ. То, что уже в пятницу медведи смогут протестировать линию сопротивления дневного канала (трендовую линию сомнений не было, но быки протащили цену дальше и атаковали уровень сопротивления торгового диапазона в области...
На прошедшей торговой неделе котировки XAUUSD продемонстрировали отрицательную динамику вторую неделю подряд. Цена закрытия зафиксировалась в районе $5020. Несмотря на эскалацию ирано-израильского конфликта, инвесторы отдали предпочтение доллару США...
EURUSD Да, немного взял профита на снижении евро (хотелось бы больше, степень жадности у меня немаленькая). Конечно, не так как ты на золоте, и тем не менее. Вышли на выходные, сделок нет, с понедельника буду думать всё с чистого листа. Привет,...
USD/CHF , технический анализ. Итоги пятницы: После успешного вскрытия быками уровня сопротивления в области 0,78682 появляется возможность перевести свою покупку в б.у. и войти в зону комфорта. Теперь техническое управление длинной позицией буду...