USD/JPY По йене вчера, после тестирования сверху вниз локального уровня поддержки, который по моей разметке расположен на 148.644, цена отскочила и сформировала четкую поворотную свечу, направленную в северную сторону. При имеющемся раскладе вполне...
GOLD, в восходящем движении, практически достигнув границы промежуточного уровня, которая входит в область границы уровня 7/8, образовало в ней локальный максимум краткосрочной перспективы - ZZ малого периода и сформировало верхнюю контрольную точку...
Я слил вчера очередной депозит, хотя планы были просто невероятного масштаба на него. Очень неприятно, так как начинать снова с нуля сложно. Конечно старался соблюдать более-менее правила, но сам понимаешь, что невозможно заработать не завышая...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары AUDCHF. В общем думаю, что на продажах можно заработать больше чем на покупках, продавая от...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Попробуем разобраться на GBPUSD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 1.2798. Цена закрытия свечи 1.2769....