Здесь я с тобой согласен на все сто процентов. И картинка получается точно как и у тебя. Евро Н4... Доброе утро Виктор! Только я вчера несколько с откатом по EUR/USD не очень определилась. Не дали ожидаемого снижения, но тут благо хоть в терминал...
Всем привет! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 0.6241. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 0.6190, закрою торговлю. Хочу дождаться графика до цены 0.6292. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. В связи с...
USD/JPY По йене вчера, после тестирования сверху вниз локального уровня поддержки, который по моей разметке расположен на 148.644, цена отскочила и сформировала четкую поворотную свечу, направленную в северную сторону. При имеющемся раскладе вполне...
#Bitcoin. На фоне обновления глобальных максимумов цена уникального криптографического кода уверенно и ожидаемо падает на мировом рынке. В случае отбоя узкого диапазона краткосрочных сопротивлений девяносто первого этажа ожидаю обвал в область...
Техническая картина на будущее движение котировки. На фоне уверенного пробоя мощнейшего уровня сопротивления в пятой фигуре покупатели евродоллара пытаются поменять направление средне срочного нисходящего тренда на восходящее дорогие друзья и...