GBP/USD Привет, хорошей торговли! Несмотря на то, что вчера федеральный резервная система решила сохранить ставку рефинансирования без изменений спрос на американский доллар немного вырос, так как многие участники рынка поверили выступавшим...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре CADJPY. На графике визуально видно, что лучше продавать от уровня 114.40. Продажи надеюсь додержать до уровня поддержки 113.70. Если структура...
Роман, приветствую! М-да уж, точно ожидается. Покой нам только снится. Текущая котировка 4144. Падаем. Куда падаем - пока не понятно. На сейчас провела направляющие по пичкам торговых зиг-загов. И чтобы лучше понять - куда идем, сжала максимально...
Привет. Ты права, активность вчера на многих инструментах была, но боюсь что тоже мне не на пользу. У меня сделки по Silver из относительного без убытка теперь в просадку ушли. Что в сумме с покупкой GBPUSD даёт довольно ощутимый минус. Так что всё...
И не говори, даром и то брать не хотят. Тогда да, что-то я погорячился. Получается что в таком случае надо по нескольку раз на дню проверять как там вывод работает. В принципе я был бы непротив. Да уж, железные нервы. Я бы точно стал именно...