Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.6332 нам дала пара EURAUD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Всем привет. Валютная пара EUR/USD продолжает оставаться в зоне выгодных продаж, тем более что за вчерашний день, что на текущий момент времени давали небольшие откаты, как раз таки сейчас есть некоторый откат к сопротивлению 1.1437, однако сверху,...
AUDCADВсем отличного дня! Канал линейной регрессии на графике М 15 повернут вниз. Делая оценку рыночной ситуации по текущему периоду, можно предположительно сказать на рынке присутствует сильный продавец. Медведь проявил себя, развернул канал. Жду...
EUR/USD Профитного завершения недели, Виктор! На текущий момент цена валютной пары EURUSD снова обновила минимум, поразив все нисходящие цели (1,142). В пятницу 19 июня возможно начало нового роста к целевым уровням 1,145/1,1475/1,15/1,1525/1,155. А...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EUR/GBP , Friday, June 19, 2026 г. EUR/GBP Текущий : бычий настрой пока 0,8666 является поддержкой, наша целевая точка : Наша точка разворота находится на уровне : 0,8666. Наше мнение...