Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURJPY. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (159.77) Если цена выше не пойдет буду...
У меня вчера вечером именно такое мнение и сложилось относительно GBP/USD, что нет смысла городить варианты движения по валютной паре, когда она сама не определилась. Просто хочется ведь попробовать предугадать то или иное движение и во...
Сергей, приветствую! Тоже жду более внушительного снижения по #Bitcoin. Но пока электронная монета вот совсем не торопится снижаться. Что имеем на сейчас здесь: - МА100 тянет на север под трендовым углом в двадцать градусов. Настроение внутри...
Приветствую, Александр! Мда, действительно - рынок имеем вполне вялый. И даже переговоры Трампа с Путиным не оживили его. Глянула я сейчас вскользь ситуацию по EUR/USD по индикатору Ишимоку, получается, что не смотря на вчерашнее снижение - данный...
Инструмент американская (техасская) нефть WTI (#Cl). Так подъем ценового движения американской нефти был вызван новостями об атаке БПЛА на трубопровод КТК и как результат снижение объёмов на 30-40% относительно того, что был до начала атаки. Это...